***

Сергей Коростелев 48
Заколдованный лес, где по листьям и хвое,
Так любили гулять и дышать в унисон глубоко.
Напряжённо застыл, в ожидании снега и двое,
Только ты, только я и больше в лесу никого.

Только ты, только я, да и кто ещё нужен.
Мы с тобою и лишним был кто – то ещё,
Голый лес, он, без снега немного простужен.
Скрип деревьев, ты рядом, я любимое помню плечо.

Я сегодня один, в том лесу, где нам не было сложно,
Где от ветра и листьев, мы шорох ловили любой.
Лес стоит, мы ушли и никак невозможно,
Возвратиться туда, где мы счастливы были с тобой.