Рассмотреть - не значит осудить

Арсея
Рассмотреть - не значит осудить.
Отойти - не то же, что отвергнуть.
Охладеть - ещё не омертветь.
Передав, быть может, что не предал.

Что тебе до этого? Иди!
Рассмотри, услышь, ступай, как знаешь.
Рассмотреть решил -  на, рассмотри.
Поцелуй - не равен часто "доверяешь".