Ведать Богов Пора настала

Селеваръ
ВЕДАТЬ БОГОВ ПОРА НАСТАЛА 

Сколько ? Прах Отцов Предавших
Древние Веды позабывших
В сети торгашей попавших
Совесть и Честь сколько пропивших ??

Сколько их тут живущих
Трусливых боязливых
В невежестве снующих
Злых жадных и ревнивых
И шипко похотливых ..

Кто с завистью с волнением
Глядит на  тренды  года
Кто занят потреблением
И горд приобретением
Того что велит мода ...

Сколько тут их ?
Миллионы ...
Кто каждый раз с зарплаты
Дань в фонд пени-СИОНА
Башляет чтоб РЭБяты

Культ-Турно власть держали
Серый умножив вид
Чтоб Русов унижали
Чиня им геноцид ....

Сколько их серой масти
Что источают вонь
Из жадной своей пасти
На них пора  ОГОНЬ
Возмездия навлечь
Чтоб их спалить и сжечь

Мудрые Веды Перуна - в них Нить грядущего дана 
Дословно сантия седьмая - вопросы с нечистью снимает 

Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…

Сколько неразумных тут ? 
Кто тратит силы и умения 
и оплату тут же ждут 
в виде поступления ...
- Серебренные и золотые  монеты 
- Напечатанные банком билеты 
  в пластмассе  и бумажной форме 
ДЕБИЛОВ ПРИУЧИЛИ К НОРМЕ 
К МАГИИ БАНКОВСКОЙ ЦИФИРИ 
В НЕВЕЖЕСТВЕ ПОГРЯЗШЕМ МИРЕ 

РАЗУМ ВЕРНЕТСЯ И ПОДСКАЖЕТ 
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ И ПРОДАЖИ 

МАЛО ЛЮДЕЙ ! ЭТО БЕЗ ШУТКИ ...
Физ лица словно проститутки 
Привычно  стали продавать 
Себя ... других и ... Землю Мать 
Их ждет позор с презрением 
С дальнейшим ОБНУЛЕНИЕМ 

Культ-Турным стало население
Свои знания и умения 
Из Промысла благо дарения 
И мудрого распределения 
Спустило  до продажной сути 
В тысячи летней чаромути ...  

РАЗУМ ВЕРНЕТСЯ И ПОДСКАЖЕТ 
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ И ПРОДАЖИ 

ЗЕМЛЯ МИДГАРД ВОШЛА В КОН СВЕТА 
ЖИЗНЬ ПО УСТОЯМ КРУГОЛЕТА 
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
ВОЙДЁТ В БЫТ ВОЗРОДИВ ДЕРЖАВУ 
РОДАМ БОЖЕСТВЕННЫМ ВО СЛАВУ 
И ВО ВЕЛИЧИЕ БОГА РОДА 
И ЧТОБЫ МАТУШКА ПРИРОДА
ЛЮБОВЬ С ЗАБОТОЙ ОЩУЩАЛА 
ВЕДАТЬ БОГОВ ПОРА НАСТАЛА 

СЛАВА ПРЕДКАМ БОГАМ НАШИМ 
УРА 


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ