чиркнула комета

Инесса Небесная
Чиркнула комета в звездном небе,
Словно по земле иду босая
Холодно, зачем здесь столько неги,
Может быть, в зиме остатки рая

Нет дорожки, есть лишь сто дорог,
Коль не выберешь, лети тогда по миру,
Сто не прошенных души тревог,
Нету страха, коль душой не сиры

30.11. 2019