Я хочу с тобой...

Алевтина Шкипери
Я хочу с тобой долго - много,
Много - пылко , пылко - жарко
Разговаривать ночью темной

Я хочу безмерно - искренне
Искренне - нежно , нежно - интимно
Касаться руки твоей сильной

Я хочу взбудораженно - томное,
Томно - страстное , страстно - жаркое
Слышать твое дыхание

Я хочу влюбленно - желанно
Желанно - интимно , интимно - глубоко
Ощущать тебя бесконечно

Я хочу взаимно - безумно,
безумно - пламенно , пламенно - сладко
Чувствовать тебя без остатка