18 плюс. Перспектива

Румата Талентосо Де Доадор
Всем спокойно! Успокоим всех мы!
Обратно в стойло загоняем умы!
И ловим ритмы нашей волны!

Обрисуем перспективу парой слов:
Вы имеете право на отдых! 6-7 часов!
Вы имеете право на труд! Так трудитесь на нас!
А мы имеем всех вас! Здесь и сейчас!

Неприятные эмоции вызывают у вас реакцию?
Ничего. Через пару лет введём в моду кастрацию.

Кастрат не агрессивен и потому
Платить гораздо больше будем мы ему
К тебе я обращаюсь, кто меня сейчас слышит
Хочешь стать кастратом – продолжай дальше  жить тише мыши!

Пенсию отменим мы!
Рабочий день – с зари до зари!
Обратно в стойло умы!
Родился, выжал себя, умри!

Я не призываю свергать власть, менять строй.
Не ломай страну, но СВОЮ жизнь устрой.
Пускай система человейник имеет,
Не долго ждать осталось - она уже болеет.

Включи свой разум и вышнюю цель.
И каждую мысль фильтруй - ведёт ли она к ней? ...