времени. нет. vremeni. net

Антуан Де Ла Мармот
Мгновения влетают в секунды.
Не затормозишь время ты!..
Секунды сольются в минуты
Разбегом людской красоты!

Пусть мысли никак не бельмесят,
В стихи их возводят когда
Сезоны за месяцем месяц,
Сезонно врастая в года!

Со временем рухнут оковы
Недолог оков наших век!..
И вот уже всласть ты  готова
Признать то, чем жив Человек!

Безумных влюблённых стечения
Мгновения творят при луне!
Но век иссякает в течении
Духовном. А времени нет...