Всё куда-то... мимо

Изабелла Каракулян
Дождь, шаги по листьям,
Сброшенным под ноги,
Час светиться кистям
На обвисшей тоге.

Час. . . всему есть время
И конечно место,
Листопад - идея,
Без бы. . . было тесно.

Кто пришёл, кто сгинул,
Дождь омыл тревоги,
Вот ноябрь минул,
Листья. . . что ожоги,

Жгут немного память,
Смотрит сад уныло,
А дорожки манят
Всё куда-то. . . мимо.

художник  Грехам Геркен