Модельная звезда

Раиса Малинка
Я теперь уже большая,
Мне пошел четвертый год.
Мама с папой понимают,
Дел со мной невпроворот.

Я всегда слежу за модой,
Как модельная звезда,
Ноготки спилю немного,
Смажу лаком- красота!

По картинкам из журналов
Я про моду знать спешу,
Подрасти чуток осталось
И на подиум пойду !

Может,стану я актрисой,
Всех талантом поражу.
Нарисую роли в лицах
Я с косметикой дружу.

Привязался мальчик Петя,
Ходит - смотрит на звезду,-
Покатает на мопеде
Если замуж я пойду..

Мне совсем не нужен Петя!
Нужен принц на парусах ,
Если он за мной приедет
С ним останусь навсегда !