Будни студента

Хельга Кисел
Зима, понедельник, хочу дико спать.
Истории про "тетю Машу" на первой паре опять.
Бензин растекается, глаза закрываются...
Радиус поражения препода расширяется.

Какая оказия - слушает лишь человек его пять.
Бодро жужжит себе старичок:"Ворують, Кузькина мать!
Резервуары, лопаты и склады...
Ну, где...где...где же ваши рефераты?.."