Туман

Николай Пивцайкин
Белым лоскутом в мир
Опустился воздушный шар
В головах у людей много дыр
Через них выпускают пар
Толпы ходят с утра
Покупать что нибудь
Кто то крикнул ура
Отправляяся в путь
В путь далекий, неблизкий
На воздушных шарах
Их полет будет низкий
У людей  на глазах
Белым лоскутом в мир
Опустился туман
Скрылся с виду кумир
То был просто обман.