Любовью дорожить умейте

Нинель Жукова
Любовь! Любовь! Царишь повсюду:
В домах открытых, правил строгих.
У тех, кто весел иль в недуге.
Тебе и счастье на подмогу.

Тебе и радость и веселье
Сопутствуют, рай обещая.
Незабываемо поверье,
Живешь в сердцах, не умирая.

Ты – вечна. Послана всем Богом.
Любовь! С тобою жизнь другая,
Ты даришь людям счастья много,
Живешь в сердцах, не убывая.

Любовь безмерная, святая
Всем людям радость обещает.
Царит, судьбу не обделяя,
И счастья любящим желает.

Любовью дорожить умейте,
Судьбе старайтесь быть покорны.
В любовь свою душой поверьте
И будьте ей всегда достойны.
          2019 г.