Наш мир

Толоив
Я жду всемирного конца,
Как наказание подлеца.
Хоть я являюсь частью мира
И мне грозит сия секира.

Вы посмотрите,что творится,
Безумцам даже не приснится:
Война на море и на суше,
Нажива,что разъела души,

На голод,беды,боль и мрак,
Где смерть людская так - пустяк.
Где богатеют богачи,
Где в странах правят палачи.

Где женщина может смеяться
И жуткой смертью наслаждаться
И рваться управлять страной,
Где водят дружбу с сатаной.

Где всё вокруг - сплошной дурдом:
Где-то Гоморра и Содом,
А здесь кондовостью гордятся,
Но видно Бога не боятся.

И где с Аллахом на устах
Готовы разнести всё в прах -
Видно Корана не читают,
Ислама истины не знают.

Наставники им просто врут,
Что в рай они все попадут.
Тех,кто невинных убивает,
Огонь лишь адский поджидает!

Нас катастрофа лишь уймёт,
Когда беда для всех придёт.
Опомнимся тогда быть может,
Но даже здесь сомнение гложет.