Поехали в Харатс

Екатерина Баженова 3
Ребята, поехали в Харатс
Я буду танцевать на столе,
Я буду безбожно пить пиво
И орать песни все-все.

Ребята, поехали в Харатс
И к чёрту все дела
Я сегодня хочу нажраться
И пусть болит с утра голова.

Ребята, поехали в Харатс
Составьте мне компанию
Я попаду в историю без вас
Неприятную.

Ребята, поехали в Харатс
Мне так хренова,
А с вами нажрусь безбожно,
Чтобы не было больно.