Засыпай, засыпай, дивный мир

Кристина Дэвер
Засыпай, засыпай, дивный мир.
Ты прости, что тебя мы рушим,
Что с тобой больше не на ты,
Забываем, как сильно нужен нам.
Может всё же удастся нам,
Вспомнить эти простые истины:
Что покой не подарят нам,
Шестерёнки пустых механизмов.