***

Хельга Кисел
Зима не сдается врагу, наш гордый"Варяг",
А весна тут как тут, заявляет права...
Зелёной без нас не победить, ну, никак!
Мы ей подсобим и отступят снега.
Растопим счастьем, улыбками лёд,
А снег только в парово-газовой фазе уйдет.
Пусть Солнце сияет везде:
На улице, дома, и в Вашей душе!
Ветер за шкирку больше не трепет,
Являет собой он ласковый лепет.
Цветы прорастают всюду,
И про повседневную жизнь пусть они не забудут!
Пусть будет всегда на душе "хорошо",
Тогда человек летает, будто пушок.