352 Жив мечтою

Виктор Панов
   

Мы с тобою чужие совсем.
Не встречаем хмельные рассветы.
Не дарю я тебе хризантем -
златоцветов ушедшего лета.

Не написаны строчки стихов,
что душою тебе посвящались.
Целый мир подарить был готов,
но остались печаль, грусть и жалость.

Этот запах повсюду со мной!
Ворожит надо мной и колдует.
Представляю, как  кто-то другой
нежно руки твои поцелует.

Если встретиться нам суждено,
одолевши разлуки ненастье,
для меня ты – одна всё равно!
Жив мечтою о призрачном счастье…

7.06.2015.