Снежинки

Тамара Синдеева
Снежинки грелись у фонарей больших под крышей
Искрились перламутром, белизной
Как воробьи слетелись и притихли на света теплого лучи
Ажурных крыльев распушили под шепот ласковой метели
Они с мечтами засыпая, проснутся в первый день зимы.

30.11.2019