Мама

Тимофей Разанцвей
Мама, чудесное первое слово,
Мама, нет ближе тебя и родней.
Мама, на помощь прийти ты готова,
И защитить своих крошек детей.
Пусть твои дети давно уж большие,
И пусть у каждого дома семья.
Все мы по-прежнему, дети родные
Все, когда страшно кричим: "Мама моя!".
Ведь мама лучший товарищ на свете
Что не уйдёт, не продаст, не предаст.
И если в чём-то нуждаются дети,
Всё, даже жизнь если нужно отдаст.
Мама, спасибо тебе дорогая
За то, что жизнь посвятила свою
Мне и сестрёнке, и братьям. Родная
Дань уважения тебе отдаю...