Предзимний вечер

Шадрина Ирина
И в этот вечер предзимний,млечный
Пустыми кажутся все слова.
Я помню встречи, улыбку в плечи,
Рука в руке, ритм один в сердцах.

И быстрой ласточкой, запыхавшись,
Летели мысли в твоих глазах...
Я помню всё, но теперь не важно -
Не греют душу те времена.