Сгораю от любви

Нинель Жукова
Люблю тебя я всей душой.
Как с сердцем справиться, не знаю.
Судьбу ты разделил с другой.
Сгораю от любви, сгораю.

Тебя в теченье быстрых дней,
Любимый мой, не ожидаю.
Прошел огнем в судьбе моей.
Сгораю от любви, сгораю.

И я всем сердцем трепещу,
Лишь изредка тебя встречая,
О чувстве я своем молчу.
Сгораю от любви, сгораю.

Тропа любви неотвратима,
Душою о тебе мечтаю.
Зову тебя в ночи, любимый.
Сгораю от любви, сгораю.

Пусть в моей жизни не сбылось
То, что судьба мне обещала,
Но сердце пламенем зажглось.
Сгораю от любви, сгораю.
2019 г.