Телёнок

Ирида Новикова
Как телёнок на лугу
Кличет мамочку «му-му»,
- Подойди ко мне скорее,
У меня трава сочнее!

И корова отвечает:
- Дождик луг наш поливает,
Потому-то и трава
Так вкусна и так сочна.

Ешь побольше мой сыночек,
Ты мой маленький цветочек,
Ешь, телёнок, и потом
Вырастишь большим бычком!