Светлый праздник или кровавая казнь

Влад Светлый
"Светлый праздник Пасхи" нам, Славянам
Дарит Иегова - лживый бог.
Изначально, будучи тираном,
Он принёс всем горя, сколько мог.

Миновав дома всех иудеев,
Что были отмечены крестом,
Детям Египтян сей дух содеял
Казнь кровавую божественным кнутом.

Уничтожив первенцев-младенцев
И подростков, до свершенья лет,
Вострубил пейсах* переселенцев,
Оставляя за собой кровавый след.

И потоками невинной крови
Обагрился Мемфис, по утру.
Вот он, иудейский знак "любови",
Христианам ставшей по нутру.

*пейсах(Иврит) - исход,
(а по-русски, позорное бегство от справедливого возмездия)