Сакральностью душевной доброты

Ирина Сенчугова
Сакральностью    душевной   доброты ,
Любви ,  что в сердце у  меня   с рожденья 
Живу   я  с    детства  - мамины  черты- 
Живу , как  чувствую , без страха и смятенья…

Улыбку    мамы    помню   до    сих   пор  -
Чуть    виноватую, если    когда    обидят…
И взгляд   настроен  в этот  миг на  до минор…
Да    вот    обидчики навряд    ли   это   видят…

Меня     учила:  Не  держи  на жизнь  обид,
Умей прощать    все слабости людские…
Господь прощает , значит, нам  велит  -
Души заблудшие    у  них,     но   неплохие…

Ты      добротой   сердца     их     растопи…
Живи с  любовью  к  людям   и   Вселенной…
Того,    кто   оступился,    обними ,
Пусть словом, взглядом … Только непременно…