Из эпохи гомосапиенса

Марина Венец
Вы подменяете
Любовь на извращения.
На дурака Гения .
Вы производите дерь*о
И оно множится
Вы соревнуетесь
В количестве и качестве
Убожества.
Вам нравится издеваться
Над слабыми
Из страха обнажить
Свое нутро перед
Жабами
Боитесь прослыть лохами
И трусами
Поэтому стараетесь казаться
Гнусными .
Вы подменяете Добро
На благодеятельность
Получая за все откаты
И известность.
Не странно ли
Называть чёрное белым
Делать доброго злым
Красивого уродом
Умного идиотом .
Убивать людей
Ради расчистки территории
И надеяться на
Бесконечность сей
Мерзкой истории
Как ваша жизнь.