Ославил Мойку... идиот!

Афанасий Вержак
Ославил Мойку идиот!
Что звать себя просил всех сиром,
Дитё, порезав, как проглот  –
На бутерброд, чтоб с маслом, с сыром?!

На Мойке – Пушкина квартира;
Толпа ждала там исцеленья –
Простреленной, лежала лира,
Натальи слышал Бог моленья …

И там зверьё убило луч?!
Убью жульё и «сяду» - рядом –
Что бы собрать весь гнев из туч,
Чтоб напоить его же ядом …

Я с лиры выдерну все струны –
Порежу сира на куски  …
Любви я славлю строки, руны –
Куски из сира – гниль  – в кусты …

20.11.19г         23:30;        Москва

P,S Господь, топи меня Ты – в Мойке:
Прощу убийцу? – на помойке!
Казнить чтоб сира, как скотину,
Прошу с Парижа – гильотину …

30.11.19г           22:50;             Москва