Ты слышишь, милый друг?

Захарова Мария Сергеевна
Ты слышишь, милый друг?
Все хорошо сейчас
И эта неба нить -
По крышам

И этот каждый миг
Ты наблюдай сейчас
И этот каждый вздох
Услышь ты

Какая красота
И все плывет кругом
И в этой красоте
Мы - боги

И в этой простоте
Мы каждый - это дом
И трепетно в пути
Дорога....

Ты слышишь, у души
Открылись все глаза?
Ты слышишь облака
По крышам?

Ты знай, я так давно
Давно хочу  сказать
И прошептать все то,
Что слышно...

На небе вдруг звезда
Запуталась в лучах
Окутала себя
Прохладой

Лови всю жизнь за хвост
Ведь радость - в мелочах
Иди вперёд, мой друг!
Не падай!

30.11.19.