Вороненок

Вера Мамедова
Воронёнок граненым клювом стучит в стекло.
Он не верит в приметы.
 Он попросту хочет жрать.
Полоумною птицей спешу отворить окно,
Рвусь на волю скорей,
Не умея ни чуть летать.
И в падении крошится хрупкий мир,
Вверх тормашками, перья – фонтаном брызг.
Воронёнок доволен– внизу затевает пир.
Заставляет поверить в приметы нас сука-жизнь.