без названия 17

Николай Богомолов 4
не верьте мне не верьте
я искренне -не ваш
в житейской круговерти
мне по душе- мираж
обман непостоянство
безумия игра
фальшивое убранство
безвкусья -мишура
постылых разговоров
пустая маета
давно забытых споров
где истина-проста
все вроде как бы было
и все уже прошло
но сердце не забыло
нелепо и смешно
и память отзовется
но в чем она права
надежда не вернется
моя Любовь -Мертва
простите мне нелепость
за то что как бы был
моих объятий крепость
и страсти жаркий пыл
простите и прощайте
прощайте навсегда
напрасно не скучайте
моя любовь-Мертва