Чревоугодие

Влад Жаворонков
Нужно больше иметь,
Нужно больше хотеть
Покупать,все,что есть,
И дома поесть...

Кто-то жаждет обертки,
Всюду стразы и блестки.
Им всегда всего мало
В мире много соблазна.

Мир потребленья,
Захлестнул поколенье
И здесь кто победит-
Человек иль аппетит?