Потерялся твой след...

Нелля Запорожец
В вечной спячке река
Серебристого цвета.
Не тревожит весна
Нету запаха лета.
В темноте,без огня
В царстве мёртвых планет.
Я искала тебя
Миллион долгих лет.


Средь бездушных миров и летящих столетий
Потерялся твой след, самый лучший на свете...