Изувеченные Чувства

Александр Митрушкин
В её измученном теле
Еле теплилась чуть душа
Вечер заплел еле-еле,
До чего же она хороша.

До чего же она доступна,
Ни сказать, ни пером описать
Мы сегодня её не уступим,
Мы сегодня расстелим кровать.

Мы сегодня её увозим
Её, и подобных ей.
Чьи-то доводы нас не грузят,
Нам хватило прошлых потерь.

Эта алая чудо-помада
Запеклась, как на ране кровь
Эй, подруга-ты что, не рада?
Мы сегодня играем в любовь.

Мы сегодня резину не юзаем,
Нормы правил нам ни по чём.
Кто сказал, что мы это не вывезем?
Кто сказал, что своё не возьмём?

Кто сказал, что сегодня жалко
Нам её, и подобных ей?
В сигаретном дыму и алко,
Нам не видно чужих дверей.

Пусть мы завтра это забудем,
И найдём всем на голову града
Мы вчера изувечили чувства,
Эй, подруга-ты что, не рада?