304 Колыбельная для пап

Галина Фехретдинова Мохова 2
Баю, баюшки, баю,
Тимофею я пою.
Спи малыш мой- засыпай,
Глазоньки ты закрывай.

Папа тоже хочет спать,
Рано утром ведь вставать.
На работу я пойду
И гостинцев принесу.

Спят игрушки и сверчок,
Повернись ка на бочок.
Я тебя малыш люблю...
Господа благодарю!

Спи мой маленький- усни,
Глазки ручками не три.
Спи мой Ангел- засыпай,
Баю, баюшки, бай-бай!

Г.Ф.М   30.11.2019 год.