Родина моя

Людмила Реутова
Родина моя, люблю твои просторы:
Реки и моря, леса, поля и горы,
Неба синеву, закаты и рассветы,
И люблю, когда земля в снега одета.
Кажется кому-то, что суровый край,
Но цветут сады, когда приходит май.
А за ним и лето лаской отогреет.
Осень в свою пору в золото оденет.
Нет тебя прекрасней, русская земля!
Я горжусь тобою, Родина моя!