Переведи Рильке

Терджиман Кырымлы Второй
Переведи Рильке через улицу. В ближайшей подворотне оглуши его, раздень и разуй. Работай в перчатках. Добычу продай подороже антикварам. С Шекспиром ты справилась отлично. Его похоронили в номерной могиле. Память о нём на Стихире пока теплится.

Иллюстрация: полотно Паулы Модерзон-Беккер, портрет Райнера Мария Рильке (1906).