Ты со мной - не вписать ни строчки...

Галина Демурина
Ты со мной - не вписать ни строчки...
Мир сужается черной точкой,
Настежь пуговицы, замочки...
  Шквальным ветром сорвало крышу,
  Больше я ничего не слышу,
  Кроме хриплых и томных "тише"...
Я, теперь, лишь к утру остыну...
Не умею "на половину" -
Страсть ползёт по спине лавиной...
  Дикий смерч, заточенный в теле...
  Полыхнувший пожар в постели -
  Я держу тебя на пределе...
Вот и все - разжимаю руки -
Тело сводит от сладкой муки,
Оживают цвета и звуки...
  Простынями намокли мысли,
  И в пространстве немом повисли -
  Апогей в переносном смысле...