Конец ноября

Любовь Николаевна Сушко
Осень. Конец ноября.
Листья уже облетели.
Гроздья калины горят...
Не за горами метели...

Ветер неистово рвёт
Голые ветки и свищет...
Может быть, что-то своё
Он в этих веточках ищет?..
    2016 г.