Ромашки твои...

Вера Удовиченко
Ромашки твои раскидаю по небу.
Дождь с их лепестков чуть затронет тебя.
А ты будешь думать,был я или не был,
Идя по проспекту звенящего дня.
Мосты,повороты,аллеи и скверы
Запрячут до боли знакомый овал.
Искать долго буду твой след,Вдруг исчезну,
Найдя бесконечности длинный портал.
Там звуки души так пронзительно тонки.
Играют огни,вспыхнув над головой.
Молчанье тишИ так таинственно ровно,
Уносит все мысли быстрей за собой.
В потоке ветров улечу не жалея,
Оставив все бренное там вдалеке.
Я встречу тебя на уютной аллее.
Мы плыть будем вместе по этой реке...