Не бывает

Ирина Стефашина
Не бывает рано. Не бывает поздно.
Путь душе отмерен по далеким звездам.

Да, бывает тошно. Да, бывает страшно,
Что душа с судьбой просто не согласна.

Не бывает рано. Не бывает поздно
Мир хранить незримо, что сердцами создан.

Да, бывает грустно. Да, бывает больно,
Если сыплет время раны густо солью.

Не бывает рано. Не бывает поздно
Пыл души умерить, если в доме грозы.

Да, бывает, небо падает под ноги
И во тьме кромешной не найти дороги.

Не бывает рано. Не бывает поздно
Осушить любимым поцелуем слезы.

Да, бывает, тучи застилают солнце
И обиды жгучесть выпита до донца.

Не бывает рано страсть нести в ладонях,
Где сердечко снова в нежности утонет.
Прошептать: Прости мне. Ты нужна, как воздух.
Не бывает рано...НО...бывает поздно.