вопрос-27

Хума Пабидим
пришла пора, когда о прошлом,
как-будто читанный рассказ
о ком-то дальнем заполошном,
не о себе. и не о нас.

пришла внезапно. беспардонно.
как ветер веткой по лицу...
не сдвинуть камень многотонный.
и дело движется к концу.

что тут сказать? всем век отмерен.
свои вершины мы прошли.
а может есть песчаный берег,
где б нас невзгоды не нашли?)