Мой мир

Ксения Шанти
В моей реальности всё просто,
В ней если любишь, так люби,
Хоть в двадцать лет, хоть в девяносто,
Ты если дружишь, так дружи!

В моей реальности нет стужи,
Тут ясно светит солнца луч
И каждый здесь кому-то нужен,
Ко всем дверям найдется ключ.

И в этом мире правит вера,
И лишь любовь вершит над ней.
Новейший мир, другая эра,
Тут нету мрачных, горьких дней.

Здесь никогда не лезут в душу,
Всегда поддержат и поймут,
И в пируэте души кружат,
Танцуя лучший свой маршрут.

В том мире сыт без исключения
И человек, и кот, и пёс.
Здесь все одно, без разделений
По цвету кожи и волос.

Так заходи в мою реальность
И с облегчением скинь свой груз!
Ведь стих читаешь не случайно,
Я за тебя давно молюсь!!!