Обратный отсчет

Арли С
Темный огонь зло мерцает в твоих глазах.
Весело? Ну, так смейся!
Жаль, в этот миг не сработают тормоза.
Это начало. Десять.

"Не смей приближаться!" – я говорю себе.
Но смею. Конечно, смею.
Без тени сомнений шагаю к большой беде.
Обратный отсчёт: девять.

Надо бы враз ослепнуть, забыть слова.
Не задавать вопросов.
Но они льются, текучие, как вода...
Назад нет дороги. Восемь.

Забудь, что есть ноги, руки и голова.
К черту вагон проблем.
Мы улетим, только выбери сам – куда.
Взлетаем на цифре семь.

Придется на время забыть о стыде и совести.
Но, если нам по пути…
Хочешь станцуем по самому краю пропасти?
Ловим баланс к шести.

Держа равновесие можно идти по краю.
Сможешь не потерять?
Осталось немного, и скоро я проиграю.
Споткнусь, отмеряя пять.

Ещё секунду назад ты меня держал...
Но это совсем не крылья.
Даже не страшно, просто немного жаль.
Падаю на "четыре".

Не жду что протянешь руку, чтобы спасти.
В улыбке твоей: "умри".
Я знала куда приду. Не сошла с пути.
Закрою глаза. Счёт – три.

В груди расцветают из острого льда цветы.
Странно, но я жива.
Кожа горит, а на ней – все твои следы.
Осталось немного. Два.

Радостно прыгнуть в бездонно-чёрную воду,
Надеясь достичь глубин.
Можно, предав мечту, обрести свободу?
Ещё не конец. Один.

На месте сердца чувствую пустоту...
И исчезает боль.
Я погружаюсь в полную темноту.
Это – финал. И ноль.