Частушки - озорнушки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Прилетай ко мне, мой мачо,
Прихвати портфель ещё,
А решишь ты все задачи,
Поцелую горячо.

             ***

Мне милёнок пучеглазый
Обещал кольцо с алмазом.
После ночки под луной,
Убежал он к молодой.

             ***

Гармониста ждёт дурёха,
Без него опять не сплю,
А как явится пройдоха,
"Хвостик" быстро отрублю!

             ***
 
Пригласила в гости Лёшку,
Сиганул дурак в окошко.
Пригласила в гости Ваню,
Целовались с ним в чулане.

             ***

Ко мне, милка дорогая,
Приходи с газетою.
Все статьи пообсуждаем,
А уйдёшь раздетая.

             ***

Я пошёл искать милашку
И в амбарчике нашёл.
Изменила мне Наташка -
Целовал её козёл.

             ***

Год жила я без забот,
Гармонист теперь поёт.
Этот старый обормот
Спать мне ночью не даёт.

             ***

Милка, чо? А, милка, чо
Не даёшь мне коньячок?
- Поцелуй скорей ещё
Дам, что хочешь, толстячок.

             ***

Мой милёнок как напьётся,
То со мной не расстаётся.
А когда же трезвый он,
То лишь в жёнушку влюблён.

           ***

Эх, ты - вредный интернет,
Засосал милёнка,
Не пришёл он на обед,
Зря ждала девчонка.

             ***

Приготовлю для милёнка
Поросёнка на обед.
Посмотрю в его глазёнки
И зароюсь с милым в плед.

             ***

Мой милёночек у вяза,
Приласкал меня два раза.
Родились, когда вдруг дети,
Он умчался на ракете.

             ***

Что ползёшь ты вслед за мной
С перевязанной ногой?
"Хвостик" твой торчит трубой,
Не пойду к тебе домой!

             ***

Милый ночью провожал,
А потом в кустах лежал.
Довела не я, а водка.
Зря влюбилась идиотка…

             ***

Мы глядели на луну,
Целовались всю весну,
А когда я шла рожать,
Друг убёг к жене опять.

             ***

Испекла тебе я булки,
Жду всю ночку в переулке.
Где ты бродишь, ловелас?
Поцелуй хотя бы раз.

             ***

Мне милёнок изменил,
Я наставлю "рожки".
Не узнает "крокодил",
Кто купил серёжки!

             ***

Снова милка губки дует,
Говорит: "Ты - идиот"…
Я найду себе другую,
Пусть её целует кот!

             ***

Пригласил меня друг Ваня,
Уезжаю за кордон!
Обещал: попарить в бане
И мешочек макарон.

:)))

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!