Давай, друг Бим, мы молча поболтаем

Яков Шенгарей
Давай , друг Бим поговорим ,
Ведь оба мы ,друзья для доли .
Годочки тают словно дым ,
И все бессмысленнее роли .
Ты только лапу свою дай ,
И без словес мы разберемся.
Уйдем в общения ,наш, Рай
Поплачем там и посмеемся ,

Рецензия на стих Тамары Бабушкиной " Дай лапу Бим ."