На все руки мастерица

Ольга-Влада Скобелкина
На все руки мастерица
     бабушка моя.
Вяжет шапки, рукавицы
     бабушка моя.
Вышивает, шьёт вещицы
     бабушка моя.
А поёт, ну как певица
     бабушка моя.
Удивила! Как сумела
     бабушка моя
шубку красную одела
     и совсем не зря!
Так сыграла в Дед Мороза
     бабушка моя,
Что поверили в Мороза мама, папа, я.