Декабрь

Нина Яковлева 2
Вот декабрь наступает...
Нам на пятки и главу...
Всем чего-то не хватает...
Так отдайтесь вы перу!

Напишите, что хотите
Видеть, чувствовать, желать...
Может, Бога попросите,
Запишите и в тетрадь!

Запишите все желания,
Прикоснитесь к Вышине!
Обратитесь к Мирозданию -
Ждёт ответ вас в синеве...

Не пройдите мимо слова,
Что услышите в тиши.
Мироздание готово
Помогать судьбу вершить!

Вот декабрь и подгоняет
Нас к общению небес.
Хоть снегА он и роняет,
Но несёт он мир чудес!