Я это сделаю

Латышева Виктория
Мы видимся с тобой в реальной жизни часто,
Но я не существую для тебя в том смысле,
В каком бы мне хотелось.
А мне труда большого стоит удержаться
В рамках приличия рабочей обстановки.
Хочу я за руку втащить тебя в кабинку туалета,
Не потому, что там красиво и уютно,
А просто нет другого места, чтобы остаться нам наедине.
Я бы тебя зацеловала до изнеможения,
Всего, от головы до пят,
Подробно задержавшись в нескольких местах.
Хочу тебя распробовать на вкус и запах,
Хочу тебя не выпускать из губ.
Пусть потеряют нас коллеги,
Пусть хватятся, пусть заподозрят в преступлении,
Пусть позавидуют и разозлятся.
Мне всё равно, что происходит в мире, когда мы вместе,
Когда ласкаем мы друг друга.
Мы это делали уже сто раз в моём воображении.
Я это сделаю в сто первый, уже в реальности.
Так будет ...
          15.04.19