Есть край всему.. и где-то рядом Бог..

Нэтта
У бесконечности есть центр и начало,
И даже,видимый не многим,горизонт.
Об этом небо,бесконечное,молчало,
Заполнив звёздами обилие пустот.

Но от поры до ожидаемого времени..
Найдём ли силу этому сопротивляться?
Убиты ли врагами чужеземными,
А может ядом собственных цивилизаций?

И,если есть у бесконечности начало,
Предположительно и центр всех дорог,
То,как бы это громко ни звучало,
Есть край всему..и где-то рядом Бог.