Красота

Василиса 5
Не одарил Бог красотою
И зеркало тебе не врёт,
Не идеально стан твой скроен,
Веснушек глупый переплёт.

Краса не каждому даётся,
Один беспечно с ней живёт,
Другой,как чёртик из колодца,
Себя сам в кузнице куёт.

И перед зеркалом спокойно
Он начинает колдовать...
Нет человека без достоинств -
Увидеть,подчеркнуть,узнать.

И главное - в себя поверить
И никогда не унывать,
Откроем мы любые двери,
Когда на сердце благодать.

Картинка из интернета.