Возьми в ладони - Пронеси

Евгения Сон
Возьми в ладони
Пронеси...
Сквозь свет и тьму
Сквозь боль и радость
Возьми в ладони
И сожми
Но так, чтобы не расплескалось
Пока оно живет внутри
Пока в нем солнца свет мерцает
Ты бережно его храни
Всем путь собою освещает.

03.02.2019